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INGREDIENTES PARA TEMPERAR

Temperos naturais, ervas e especiarias: o seg¬redo dos melhores pratos!

Você sabia que a preparação dos alimentos não precisa ser monótona? Com temperos e especiarias, suas receitas ficam ainda mais atrativas e deliciosas. Você vai reparar nisso quando cozinhar para a sua família depois de usar os temperos da Bombay: todo mundo vai adorar os novos aromas, cores e sabores. Afinal, quem é capaz de resistir à vivacidade do amarelo da cúrcuma ou o vermelho intenso da páprica? E nem citamos o aroma e sabor único de cada uma delas.

Os ingredientes especiais da Bombay são utilizados como temperos na gastronomia e, por trazerem prazer para as refeições e serem uma excelente forma de diminuir a quantidade de sal na comida sem abrir mão do sabor, viraram ingredientes essenciais na culinária brasileira e não podem faltar nas receitas do dia a dia.

Alho em Pó, Cebola Desidratada, Funghi Secci, Cremor de Tártaro e Beterraba em Pó são alguns tipos de temperos secos deliciosos e irresistíveis que você vai encontrar no site da Bombay.

Não existe uma regra rígida sobre como utilizar esses temperos: tudo varia de acordo com o paladar e o olfato de quem prepara a receita. Explore os diferentes sabores e aromas e pense em como você pode misturá-los. Nesse sentido, cada tempero tem uma característica que pode mudar completamente o preparo. Existem os mais picantes, os naturalmente adocicados, os que dão cor. Enfim, são muitas possibilidades. Por isso, se jogue na cozinha e descubra qual combinação faz mais sentido para você!