Beterraba em Pó

Carregando avaliações...
: Vidro
still
still
Este produto não está disponível no momento
Quero saber quando estiver disponível
CARACTERÍSTICAS
Vegano
Livre de conservantes
Sem corantes artificiais
Sem glúten
Loading interface...

O que é Beterraba em Pó?

A beterraba é uma das hortaliças mais ricas em vitaminas, como carboidratos complexos, fibras, vitamina A, potássio, ferro e cálcio, tanto na raiz quanto nas folhas.

A Beterraba em Pó, ou Farinha de Beterraba, é feito a partir da beterraba, que é um vegetal vermelho escuro com um sabor adocicado e levemente terroso.

Para fazer o pó, as beterrabas são cortadas e depois desidratadas. Depois que toda a umidade é removida, as beterrabas secas são finamente moídas para criar um pó com um aroma leve e aerado.

A cor exata pode variar entre um rosa profundo e um marrom avermelhado, dependendo da variedade da beterraba utilizada no produto. 

Além de sobressair-se por ser uma farinha feita pelo vegetal doce, possui poucas calorias e é uma ótima fonte de vitaminas, proteínas!

Como usar a Beterraba em Pó?

O pó de beterraba é um ótimo corante natural e é possível ser utilizado tanto em receitas doces, quanto salgadas.

Além disso, a beterraba em pó pode ser usada para adoçar e dar mais profundidade ao sabor de todo tipo de alimento doce ou salgado.

Utilize em sucos, vitaminas, saladas, sopas, cozidos ou como alternativa à farinha de trigo na preparação de pães, massas, biscoitos, bolos e tortas.

Informações Adicionais: Não contém glúten.

product detail image

Avaliações

Carregando…
Carregando avaliações…