Canela em Pau - Rama

Carregando avaliações...
R$ 19,90
ou 1x de R$ 19,90
: Vidro
still
still
Quantidade
CARACTERÍSTICAS
Vegano
Livre de conservantes
Sem corantes artificiais
Sem glúten
Loading interface...

Canela em pau

A canela em pau é uma especiaria obtida a partir do tronco da caneleira, da espécie Cinnamomum e possui diversos benefícios para a saúde.

Considerada uma das especiarias mais antigas e utilizada na cozinha como condimento e aromatizante.

Como e onde usar

Como a canela em pau, concentra mais sabor e aroma do que a canela em pó, deve ser utilizada durante o cozimento dos alimentos e, posteriormente retirada ao final da receita.

Utilize em receitas de sobremesas como: tortas de maçãs, bolos, doces picantes, chocolates.

Também cai muito bem com bebidas, como: cafés, no preparo de chás, chocolates quentes e licores.

Por ser um condimento que dá um sabor adocicado às receitas, pode substituir parcialmente ou totalmente o uso do açúcar.

Muito utilizada também em pratos salgados, como no Oriente Médio, com frango e cordeiro ou em cereais, torradas e com frutas, como nos EUA.

Como fazer chá de canela em pau

O chá de canela pode ser uma excelente opção durante as manhãs e nos lanches da tarde porque, além de estimulante, a especiaria é rica em flavonoides.

Ingredientes

  • 2 unidades de canela em pau
  • 2 xícaras de água

Modo de preparo

  • Adicione duas xícaras de água em uma panela;
  • Adicione o pau de canela para ferver durante cinco minutos;
  • Deixe amornar, retire a especiaria e beba.
  • Pode adoçar a gosto, com açúcar, adoçante, mel, entre outros. 

Como Armazenar ?

Após a abertura, mantenha a embalagem fechada. Armazene em local fresco e seco, de preferência em um pote de vidro hermético.

Informações Adicionais: Não contém glúten.

product detail image

Avaliações

Carregando…
Carregando avaliações…