Canela em Pau - Rama

R$ 19,90
ou 1x de R$ 19,90
: Vidro
still
10g
still
20g
Quantidade
Os valores e prazos podem ser alterados de acordo com a quantidade de produtos no carrinho.
SOBRE O PRODUTO

Canela em pau

Obtida a partir do tronco da caneleira, da espécie Cinnamomum e possui diversos benefícios para a saúde.

Considerada uma das especiarias mais antigas e utilizada na cozinha como condimento e aromatizante.

canela em pau, ou pau de canela, concentra mais sabor e aroma do que a versão em pó.

Benefícios da canela

Reconhecida como uma das especiarias mais versáteis da gastronomia mundial.

Canela é rica em flavonoides que têm propriedades antioxidante e anti-inflamatória.

Por conter ótimas quantidades de cinamaldeído, um composto que promove o aumento do metabolismo e melhora a concentração, também ajuda a melhorar a disposição física e mental.

Além disso, essa especiaria também também oferece um sabor adocicado às preparações, sendo uma ótima opção para substituir o açúcar e diminuir as calorias da dieta.

Como e onde usar

Deve ser utilizada durante o cozimento dos alimentos e, posteriormente retirada ao final da receita.

Utilize em receitas de sobremesas como: tortas de maçãs, bolos, doces picantes, chocolates; e também cai muito bem com bebidas, como: café, no preparo de chás, chocolate quente e licores.

Muito utilizada também em pratos salgados – como no Oriente Médio – de frango e cordeiro ou utilizadas em cereais, torradas ou juntamente com frutas – como é feito nos Estados Unidos.

Como fazer chá de canela

O chá pode ser feito com duas unidades de canela em pau e duas xícaras (de chá) de água.

Para o preparo, coloque a água e a especiaria para ferverem juntas durante cinco minutos.

Deixe amornar, retire a canela em pau e beba.

Pode adoçar a gosto, com açúcar, adoçante, mel, entre outros. 

Informações Adicionais: Não contém glúten.

product detail image

Dificuldade

Tempo de Preparo

Rendimento porções

product detail image