Chocolate Quente Cremoso com Canela e Marshmallow

Quer aprender a fazer Chocolate Quente Cremoso com Canela e Marshmallow da Bombay? Siga o passo a passo dessa e mais receitas no nosso blog!

  • Dificuldade

    Dificuldade

    Fácil
  • Tempo de Preparo

    Tempo de Preparo

    15 min
  • Rendimento

    Rendimento

    4 porções

Ingredientes

  • ● 1 colher (chá) de canela em pó Bombay;
  • ● 4 xícaras (chá) de leite;
  • ● 2 colheres (sopa) de açúcar;
  • ● 4 colheres (sopa) de cacau em pó;
  • ● 12 unidades de marshmallow;
  • ● 1 xícara (chá) de chocolate amargo picado;

Modo de Preparo

  • 1. Num bowl pequeno, junte o cacau em pó com 50ml de leite e misture bem até ficar liso e homogêneo;

  • 2. Leve uma panela média ao fogo médio e junte o restante do leite, o açúcar e a mistura de cacau;

  • 3. Com um batedor de arame, mexa bem para que tudo se dissolva. Assim que ferver, desligue o fogo;

  • 4. Prepare 4 canecas, com 1 colher (sopa) de chocolate picado no fundo de cada uma;

  • 5. Sirva o chocolate quente nas canecas e em seguida acrescente o marshmallow e grelhado;

  • 6. Para finalizar polvilhe canela em pó Bombay sobre os marshmallows tostados;

Produtos utilizados nesta receita

Canela em Pó (Vidro)
Canela em Pó (Vidro)

De: R$19,90

Por: R$13,93

2x de R$6,97