Cominho em Pó (Pouch)
Descrição
O que é Cominho em Pó?
De origem egípcia, o cominho, é utilizado em diversas receitas culinárias e proporciona um aroma forte, único e relaxante.
Possui diversos benefícios e é uma excelente fonte de ferro, fibras alimentares, proteína e minerais.
Possui um sabor intenso e doce, ficando entre o sabor da pimenta e do anis, que dá um toque pra lá de especial nas mais diversas receitas!
Como usar?
Por possuir um sabor bem marcante, as receitas costumam indicar geralmente a medida de uma ponta de faca de cominho - não mais do que isso.
Onde usar?
O cominho cai como uma luva em pratos à base de queijos, ovos, batatas e legumes!
Muito utilizado também para temperar ensopados ou no preparo de carnes, pães, assados e molhos.
Informações Adicionais: Não contém glúten.
Informações Nutricionais
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | ||
Porção de 3g (1 colher de chá) | ||
Quantidade por porção | ||
---|---|---|
% VD (*) | ||
Valor energético | 8 kcal = 34 kJ | 0% |
Carboidratos | 1,3 g | 0% |
"Não contém quantidade significativa de proteínas, gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans, fibra alimentar e sódio." | ||
% Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. |
Aproveite e compre junto
Sem estoque