Coxa de frango assada com Tempero para Frango Bombay

Já experimentou a Coxa de frango assada com Tempero para Frango da Bombay? Siga o passo a passo dessa receita no nosso blog! Veja nossos temperos também.

  • Dificuldade

    Dificuldade

    Fácil
  • Tempo de Preparo

    Tempo de Preparo

    40 min
  • Rendimento

    Rendimento

    6 porções

Ingredientes

  • ● 4 colheres (sopa) de tempero para frango Bombay;
  • ● 1kg coxinhas de frango;
  • ● Farofa e vinagrete para acompanhar;

Modo de Preparo

  • 1. Coloque as coxinhas em um refratário grande;

  • 2. Espalhe o tempero para frango Bombay sobre as coxinhas, formando uma camada do tempero sobre cada uma delas e leve à geladeira por pelo menos 20 minutos;

  • 3. Grelhe as coxinhas na churrasqueira em fogo médio por 8 minutos de cada lado, ou até dourar. (se preferir, asse em forno pré-aquecido a 180°C, por pelo menos 10 minutos ou até que fiquem douradas);

  • 4. Sirva as coxinhas acompanhadas de farofa e vinagrete;

Produtos utilizados nesta receita

Tempero para Frango (Vidro)
Tempero para Frango (Vidro)
R$19,90
3x de R$6,63