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TEMPEROS NATURAIS

Temperos naturais, ervas e especiarias: o segredo dos melhores pratos!

Você sabia que a preparação dos alimentos não precisa ser monótona? Com temperos e especiarias, suas receitas ficam ainda mais atrativas e deliciosas. Você vai reparar nisso quando cozinhar para a sua família depois de usar os temperos da Bombay: todo mundo vai adorar os novos aromas, cores e sabores. Afinal, quem é capaz de resistir à vivacidade do amarelo da cúrcuma ou o vermelho intenso da páprica? E nem citamos o aroma e sabor único de cada uma delas.

Especiarias como cravo da Índia, canela, anis estrelado, noz moscada, pimenta do reino entre tantas outras, são capazes de proporcionar sensações surpreendentes, tanto para o olfato quanto para o paladar - sem falar nas emoções. Como ficamos mais felizes depois de comer bem, não é mesmo?

Os temperos naturais são misturas, principalmente de ervas e especiarias, e por trazerem prazer para as refeições e serem uma excelente forma de diminuir a quantidade de sal na comida sem abrir mão do sabor, viraram ingredientes essenciais na culinária brasileira e não podem faltar nas receitas do dia a dia.

Lemon Pepper, Curry, Chimichurri, Garam Masala, Zaatar, Tempero Baiano e Dry Rub são alguns tipos de temperos secos deliciosos e irresistíveis que você vai encontrar no site da Bombay.

Não existe uma regra rígida sobre como utilizar esses temperos: tudo varia de acordo com o paladar e o olfato de quem prepara a receita. Explore os diferentes sabores e aromas e pense em como você pode misturá-los. Nesse sentido, cada tempero tem uma característica que pode mudar completamente o preparo. Existem os mais picantes, os naturalmente adocicados, os que dão cor. Enfim, são muitas possibilidades. Por isso, se jogue na cozinha e descubra qual combinação faz mais sentido para você!