Dry Rub Pork - Porco

R$ 27,90
ou 1x de R$ 27,90
Quantidade
Os valores e prazos podem ser alterados de acordo com a quantidade de produtos no carrinho.
SOBRE O PRODUTO

Dry Rub

Dry Rub é uma mistura de temperos secos que é aplicada para dar sabor às carnes antes de irem ao forno, grelha ou churrasqueira.

Sucesso nos churrascos norte americanos!

Ao aplicar o tempero dry rub em uma carne é necessário cobrir todo o exterior da carne com uma camada do condimento e deixar por algumas horas descansando.

Essa crosta de especiarias que fica ao entorno da carne potencializa o seu sabor e ajuda a reter todo o seu suco deixando a carne ainda mais suculenta. 

Dry Rub Porco foi criado exclusivamente para dar mais sabor e textura a qualquer tipo de carne suína.

Dry Rub Receita - Porco

  • Para utilizá-lo basta aplicar o produto na carne antes dela ser defumada, assada ou grelhada, massageando-a para que o tempero penetre e cubra toda a sua superfície.
  • Faça uma camada generosa nos dois lados das costeletas de porco, embrulhe em papel alumínio e coloque em um recipiente no forno a 200 graus por 2 horas.
  • Tire o alumínio e deixe até dourar entre 30 a 60 minutos. 
  • Utilize em qualquer tipo de carne de suína e experimente essa explosão de sabor!

Ingredientes: especiarias, açúcar e sal.

Informações adicionais: Não contém glúten. 

product detail image

Dificuldade

Tempo de Preparo

Rendimento porções

product detail image