Tempero para Peixes

R$ 21,90
ou 1x de R$ 21,90
: Vidro
still
15g
still
40g
Quantidade
Os valores e prazos podem ser alterados de acordo com a quantidade de produtos no carrinho.
SOBRE O PRODUTO

TEMPERO PARA PEIXE

Tempero para Peixe é uma mistura de ervas e especiarias para você marinar peixes e frutos do mar e deixar as suas receitas ainda mais deliciosas!

O peixe é muito bom para a saúde e pode ser feito frito, assado, grelhado, ao forno. São muitas as opções e as receitas com essa proteína leve e gostosa.

Sempre existe a dúvida de como dar sabor ao peixe, e com esse condimento aqui você tem um tempero pronto, muito equilibrado e super versátil para temperar peixes em geral!

O seu filé de peixe nunca mais será o mesmo!

COMO TEMPERAR PEIXE?

Agora ficou fácil responder essa pergunta!

Com os ingredientes equilibrados e na medida certa do Tempero para Peixes Bombay você poderá utilizar nos mais diferentes tipos de preparo de peixe

Pode ser usado em peixe assado, peixe frito, peixe grelhado, peixe empanado, peixe cozido e ter uma receita muito rica e saborosa!

Como nessa mistura não vai sal, acrescente flor de sal a gosto.

Os melhores peixes para assar são: Robalo, Salmão, Anchova, Tainha e Atum.

Quando o assunto são peixes para fritar, a dica é usar: Traíra, Merluza, Pescada, Badejo, Cação e Tilápia.

MODO DE PREPARO DO PEIXE ASSADO E GRELHADO:

  • Adicione o tempero para peixes Bombay no seu peixe.
  • Deixe descansar marinando por 10 minutos para pegar bem o sabor do condimento.
  • Se for fazer no forno, unte a assadeira com azeite. 

Ingredientes: Sálvia, Tomilho, Alecrim, Manjerona e Aipo.

Informações Adicionais: Não contém glúten.

product detail image

Dificuldade

Tempo de Preparo

Rendimento porções

product detail image