Tempero para Peixes

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: Vidro
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Quantidade
CARACTERÍSTICAS
Vegano
Livre de conservantes
Sem corantes artificiais
Sem glúten
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Tempero para Peixe: o que é?

O Tempero para Peixe é uma mistura de ervas e especiarias para você marinar peixes e frutos do mar, deixando suas receitas ainda mais deliciosas!

O peixe é muito bom para a saúde e pode ser preparado frito, assado, grelhado ou ao forno. São muitas as opções e receitas com essa proteína leve e gostosa.

Sempre existe a dúvida de como dar sabor ao peixe e com o nosso condimento você tem um tempero pronto, muito equilibrado e super versátil para temperar peixes em geral!

O seu filé de peixe nunca mais será o mesmo!

Como temperar peixe?

O tempero para peixe deve ser feito de acordo com o preparo, já que o calor, o tempo de cozimento, entre outros fatores, têm impacto no sabor e na textura.

Com os ingredientes equilibrados e na medida certa do Tempero para Peixes Bombay você poderá utilizá-lo nos mais diferentes tipos de preparo de peixe.

Pode ser usado em peixe assado, frito, grelhado, empanado ou cozido, preparando uma receita muito rica e saborosa!

Como nessa mistura não vai sal, acrescente-o a gosto.

Tempero para peixe frito

Quando o assunto são peixes para fritar, a dica é usar: Traíra, Merluza, Pescada, Badejo, Cação e Tilápia.

A base do tempero deve ser feita com ervas frescas, como as do Tempero para Peixe Bombay.

Depois, você pode adicionar alho amassado. Recomendam-se, no mínimo, dois dentes para cada 200 gramas de pescado. O sal deve ser acrescentado a gosto.

Se você for empanar o peixe para fritá-lo, lembre-se de temperar a farinha. Além de uma pitada de sal, você também pode usar cúrcuma em pó e um pouco de páprica defumada, ou até mesmo o chimichurri.

Tome cuidado com a quantidade de limão usado na hora de temperar o peixe. Os ácidos tendem a mudar a textura desse tipo de carne.

Se usados em exagero, o peixe pode desmanchar na hora em que for frito.

Tempero para peixe assado

Os melhores peixes para assar são: Robalo, Salmão, Anchova, Tainha e Atum.

Lembre-se que o tempero para peixes da Bombay é feito com sálvia, alecrim, manjerona, aipo e tomilho. Isso garante muito aroma e sabor para a receita.

No caso dos peixes assados, você pode usar alho moído para ajudar a incorporar os sabores.

O ideal é que esses temperos fiquem em contato com o peixe por no mínimo quatro horas, sendo que 12 horas é o mais indicado. Só cuidado com excesso de sal na marinada.

Em alguns casos, o sal pode acelerar a desidratação dos filés, o que pode fazer com que percam a suculência.

Limão e vinagre devem ser usados com cautela para não se sobressaírem em relação aos outros condimentos.

Tempero para peixe grelhado

Além das especiarias presentes no tempero para peixe da Bombay, você ainda pode usar lemon pepper na hora de grelhar o seu peixe.

A pele do peixe preserva a suculência e garante a maciez do pescado grelhado, então, cuidado para não retirá-la muito, pois isso pode ressecar a carne.

Tempero para peixe é na Bombay

Gostou das dicas para preparar o seu pescado? O tempero para peixe da Bombay é feito com ervas de ótima qualidade, sem aditivos químicos. É mais frescor e sabor para as suas receitas. 

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