Cúrcuma em Pó - Açafrão da Terra

R$ 19,90
ou 1x de R$ 19,90
: Vidro
still
40g
still
75g
still
200g
Quantidade
Os valores e prazos podem ser alterados de acordo com a quantidade de produtos no carrinho.
SOBRE O PRODUTO

O que é cúrcuma?

cúrcuma, ou popularmente chamada de açafrão da terra no Brasil, é uma planta utilizada para adicionar cor às receitas e realçar os sabores e aromas da comida.

Por possuir diversos benefícios começou a ganhar grande popularidade fora de seu país natal: a Índia.

A cúrcuma é uma planta com folhas longas e brilhantes com cerca de 60 cm com compridas raízes de coloração laranja, pertencente a mesma família do gengibre e 100% pura!

De sabor forte e característico e de cor amarelada, o açafrão em pó da Bombay, possui o maior nível de curcumina, um dos principais ativos do açafrão que é associado a uma série de benefícios ao organismo humano.

Benefícios do açafrão

Além de ser amplamente utilizada na gastronomia, a medicina Ayurveda apontou estudos que indicam que o açafrão da terra apresenta diversos benefícios como:

  • Ação antioxidante;
  • Ação anti-inflamatória;
  • Contém ação antiviral, ou seja, a cúrcuma colabora para o fortalecimento do sistema imunológico;
  • Ação diurética;
  • Ação hepatoprotetora;
  • Ação neuroprotetora;

Para que serve cúrcuma?

Cúrcuma é muito utilizada na culinária para dar cor e temperar diversos pratos, além de trazer benefícios para saúde.

Pode ser utilizada no preparo de: peixes, frangos, massa de pães, molhos cremosos, maionese, cobertura para saladas, pratos à base de arroz, caldos, sopas, legumes e verduras cozidas e refogadas.

É usada também meia colher de chá de açafrão para preparar o seu chá.

Além disso, é fundamental na composição do Curry, receita da culinária indiana conhecida mundialmente e um dos ingredientes principais do famoso Golden Milk!

TEOR DE CURCUMINA: ENTRE 2,5% E 3,8%.

Informações Adicionais: Não contém glúten.

product detail image

Dificuldade

Tempo de Preparo

Rendimento porções

product detail image