Cravo da Índia em Pó (Pouch)
Descrição
O que é Cravo da Índia em Pó?
O Cravo da Índia em Pó é o botão da flor, de cravo seco e moído, de uma árvore nativa da Indonésia e é utilizado desde a antiguidade tanto na gastronomia quanto na medicina.
Com aroma intenso e sabor marcante, é um tempero muito versátil que pode ser utilizado tanto em receitas salgadas quanto doces.
Possui diversos nutrientes como: fibras, minerais, vitamina A, vitamina E e beta-caroteno.
Como usar?
Utilize-o na preparação de: ensopados, caldos, carnes de caça, pratos à base arroz, legumes, pães, bolos e doces.
Informações Adicionais: Não contém glúten.
Informações Nutricionais
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | ||
Porção de 5g (1 colher de chá) | ||
Quantidade por porção | ||
---|---|---|
% VD (*) | ||
Valor energético | 16 kcal = 67 kJ | 1% |
Carboidratos | 3 g | 1% |
Gorduras Totais | 1 g | 2% |
Fibra Alimentar | 1,7 g | 7% |
"Não contém quantidade significativa de proteínas, gorduras saturadas, gorduras trans e sódio." | ||
% Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. |