Cravo da Índia (Pouch)
Descrição
O que é Cravo da Índia?
O Cravo-da-Índia é uma árvore nativa da Indonésia e é utilizado desde a antiguidade tanto na gastronomia quanto na medicina.
Com aroma intenso e sabor marcante, é um tempero muito versátil que pode ser utilizado tanto em receitas salgadas quanto doces.
Possui diversos nutrientes como: fibras, minerais, vitamina A, vitamina E e beta-caroteno.
Para que serve?
Utilize-o na preparação de: ensopados, caldos, carnes de caça, pratos à base arroz, legumes, pães, bolos e doces.
Como fazer o chá?
Para fazê-lo basta acrescentar 1g a 1,5 g (2 a 4 cravos) em uma xícara de água quente fazendo a infusão por cerca de 10 minutos. Depois desse período ele já está pronto para ser ingerido. Experimente adicionar, também: canela, limão ou gengibre para deixar o seu chá ainda mais saboroso!
Informações Adicionais: Não contém glúten.
Informações Nutricionais
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | ||
Porção de 5g (1 colher de chá) | ||
Quantidade por porção | ||
---|---|---|
% VD (*) | ||
Valor energético | 16 kcal = 67 kJ | 1% |
Carboidratos | 3 g | 1% |
Gorduras Totais | 1 g | 2% |
Fibra Alimentar | 1,7 g | 7% |
"Não contém quantidade significativa de proteínas, gorduras saturadas, gorduras trans e sódio." | ||
% Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. |
Aproveite e compre junto
Sem estoque