Cremor de Tártaro (Pouch)
Descrição
O que é Cremor de Tártaro?
O Cremor de Tártaro é um pó branco sem sabor e sem odor que é extraído do fundo dos barris de vinho ao final da fermentação.
Amplamante utilizado e ingrediente essencial na gastronomia em receitas doces!
Para que serve?
Este produto é utilizado na culinária para regular a cristalização do açúcar, mantendo a superfície dos doces mais seca para não ficar com a consistência melada, como em receitas de bolos caramelados ou confeitados, maçã do amor, geleias, chocolates, cocadas, entre outros.
Por sua suave ação fermentativa, este ingrediente também é usado para dar maciez, cremosidade e leveza em: bolos, tortas, glacês, cremes, caldas doces, biscoitos e outros.
Utilize o cremor de tártaro para estabilizar claras em neve fazendo com que ela cresça de volume, fique mais fofa e não seque, principalmente quando forem submetidas à alguma fonte de calor.
Além disso, utilize o cremor de tártaro para manter a cor dos alimentos sempre vibrantes ou para evitar a cristalização do açúcar deixando o açúcar mais cremoso e pronto para o preparo de suas sobremesas!
Informações Adicionais: Não contém glúten.
Informações Nutricionais
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | ||
Porção de 5g (1 colher de chá) | ||
Quantidade por porção | ||
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% VD (*) | ||
Valor energético | 5 kcal = 21 kJ | 0% |
"Não contém quantidade significativa de carboidratos, proteínas, gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans, fibra alimentar e sódio." | ||
% Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. |
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