Cremor de Tártaro

Carregando avaliações...
: Vidro
still
still
Este produto não está disponível no momento
Quero saber quando estiver disponível
CARACTERÍSTICAS
Vegano
Livre de conservantes
Sem corantes artificiais
Sem glúten
Loading interface...

O que é cremor de tártaro?

O Cremor de Tártaro é um pó branco sem sabor e sem odor que é extraído do fundo dos barris de vinho ao final da fermentação.

Amplamente utilizado na gastronomia e ingrediente essencial em receitas doces!

Cremor de tártaro para que serve

Este produto é utilizado na culinária para regular a cristalização do açúcar mantendo a superfície dos doces mais seca para não ficar com a consistência melada, como em receitas de bolos caramelados ou confeitados, maçã do amor, geleias, chocolates, cocadas, entre outros.

Por sua suave ação fermentativa este ingrediente também é usado para dar maciez, cremosidade e leveza em: bolos, tortas, glacês, cremes, caldas doces, biscoitos e outros.

Utilize o cremor de tártaro para estabilizar claras em neve fazendo com que ela cresça de volume, fique mais fofa e não seque, principalmente quando forem submetidas à alguma fonte de calor.

Além disso, utilize o cremor de tártaro para manter a cor dos alimentos sempre vibrantes ou para evitar a cristalização do açúcar deixando o açúcar mais cremoso e pronto para o preparo de suas sobremesas!

Informações Adicionais: Não contém glúten.

product detail image

Avaliações

Carregando…
Carregando avaliações…