Dry Rub Chicken - Frango

Carregando avaliações...
: Mini Pet
dryrubchicken
Este produto não está disponível no momento
Quero saber quando estiver disponível
CARACTERÍSTICAS
Vegano
Livre de conservantes
Sem corantes artificiais
Sem glúten
Loading interface...

Dry Rub

Dry Rub é uma mistura de temperos secos que é aplicada para dar sabor às carnes antes de irem ao forno, grelha ou churrasqueira.

Sucesso nos churrascos norte americanos!

Ao aplicar o tempero dry rub em uma carne é necessário cobrir todo o exterior da carne com uma camada do condimento e deixar por algumas horas descansando.

Essa crosta de especiarias que fica ao entorno da carne potencializa o seu sabor e ajuda a reter todo o seu suco deixando a carne ainda mais suculenta. 

Dry Rub Frango foi criado exclusivamente para dar mais sabor e textura a qualquer tipo de carne de frango.

Dry Rub Receita - Frango

  • Para utilizá-lo basta aplicar o produto na carne antes dela ser defumada, assada ou grelhada, massageando-a para que o tempero penetre e cubra toda a sua superfície.
  • Faça uma camada grossa do tempero dos dois lados do frango. 
  • Depois coloque no fogo pré-aquecido por aproximadamente 1h 15 min.
  • Utilize em qualquer tipo de carne de frango e experimente essa explosão de sabor!

Ingredientes: sal, colorau, alecrim, páprica picante, açúcar, alho, pimenta do reino, cúrcuma e salsa.

product detail image

Avaliações

Carregando…
Carregando avaliações…