Ervas Finas, ou Fines Herbes, não são especiarias raras ou bem mais caras como o nome pode indicar.
Na verdade, é uma mistura de ervas desidratadas e aromáticas muito saborosa e utilizada como tempero para que qualquer receita ganhe um paladar mais marcante!
Além de deixar a comida com um aroma e sabor muito mais especial, são utilizadas também para decorar os pratos e receitas.
Além disso, ajudam a deixar a comida com menos sal, pois o sabor característico que possuem faz com que não seja preciso exagerar na quantidade desse ingrediente durante o preparo do prato
Como são ervas desidratas, é interessante utilizá-las desde o começo da preparação pois assim reidratam e soltam seus perfumes e sabores com mais eficiência.
O tempero ervas finas faz uma diferença incrível quando é acrescentado na preparação de carnes - seja cozida, grelhada ou assada -, sopas e molhos, até mesmo molhos para saladas.
São ótimas para finalizar molhos, cortes de carnes, omeletes, saladas, massas e ensopados.
Experimente polvilhar as ervas finas tempero em peixes, batatas ou vinagretes.
Informações Adicionais: Não contém glúten.