Flor de Hibisco (Pouch)
Descrição
O que é a Flor de Hibisco?
A Flor de Hibisco é popularmente utilizada para infusões e muito conhecida pelo aroma agradável e por destacar a sua coloração nas bebidas em que é utilizada.
Rica em flavonoides, cálcio, magnésio, ferro, vitaminas A e C e fibras alimentares sendo muito benéfica ao corpo humano.
Como usar?
O chá é a forma mais comum do consumo do hibisco e requisitado por seus benefícios antioxidantes e diuréticos, utilizado mais para fins estéticos, como emagrecimento e redução de inchaço.
Um dos ingredientes mais usados para fazer o Gin Tônica e muito utilizada para fazer o famoso chá de Hibisco!
Como fazer o chá de Flor de Hibisco?
Utilize uma colher de sopa para cada 1 litro de água. Após ferver a água, desligue o fogo e adicione o hibisco. Deixe por 5 minutos em infusão e em seguida recomenda-se coar. Experimente adicionar mel ou gengibre e se delicie com esse chá super saudável.
Ao consumir o chá, pode-se ingerir proteínas, carboidratos, fiibras, potássio, vitaminas, fósforo, cálcio, ferro e magnésio.
Para aproveitar todas as propriedades da Flor de Hibisco, o ideal é tomá-lo quatro vezes ao dia, sempre entre as refeições!
Informações Adicionais: Não contém glúten
Informações Nutricionais
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | ||
Porção de 10g (1/4 xícara de chá) | ||
Quantidade por porção | ||
---|---|---|
% VD (*) | ||
Valor energético | 0 kcal = 0 kJ | 0% |
"Não contém quantidade significativa de carboidratos, proteínas, gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans, fibra alimentar e sódio." | ||
% Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. |