Folhas de Louro (Vidro)
Descrição
O que são as Folhas de Louro?
Planta originária da Ásia, o Louro, possui um aroma extremamente agradável, exótico e um sabor adocicado e levemente picante.
Utilizado em quase todos os tipos de pratos, uma folha de louro pode ser o bastante para fazer a diferença na receita em que é utilizado.
Possui um rico valor nutricional. Estas folhas são extremamente ricas em vitaminas, bem como cobre, potássio, cálcio, magnésio, zinco, ferro, selênio e manganésio.
Como usar?
Como o seu sabor vai sendo liberado aos poucos, o Louro em Folhas, é mais bem aproveitado em cozimentos longos como em: sopas, marinadas e ensopados.
A maioria das pessoas utiliza o louro para temperar o feijão, mas ele é também muito utilizado em carnes, peixes, frutos do mar, frangos, lentilhas, batatas e pratos com arroz.
Experimente utilizar o Louro em Folhas para aromatizar cremes, molhos ou frutas cítricas.
Dica Bombay: retire a folha de louro ao final da preparação para saborear a sua refeição!
Como fazer o Chá de Louro?
Ingredientes: 3 folhas de louro; 1 xícara de água fervente
Modo de preparo: coloque as folhas de louro na água fervente e deixe cerca de 10 minutos. Tome entre duas ou três xícaras ao dia. Caso sinta necessidade adoce antes de beber.
Informações Adicionais: Não contém glúten.
Informações Nutricionais
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | ||
Porção de 5g (1 colher de chá) | ||
Quantidade por porção | ||
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% VD (*) | ||
Valor energético | 0 kcal = 0 kJ | 0% |
"Não contém quantidade significativa de carboidratos, proteínas, gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans, fibra alimentar e sódio." | ||
% Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. |
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