Nenhum produto no carrinho.
Fudge de Abóbora com Pumpkin Pie Bombay
Quer aprender a fazer Fudge de Abóbora com Pumpkin Pie da Bombay? Reinvente na cozinha! Siga o passo a passo dessa e mais receitas no nosso blog!
-
Dificuldade
Média -
Tempo de Preparo
1 hora e 30 min -
Rendimento
8 porções
Ingredientes
- ● 500g de abóbora cabotiá sem casca, em cubos e assada;
- ● 1 colher (chá) de Pumpkin Pie Spice Mix Bombay;
- ● 300g de chocolate branco em pedaços;
- ● 1 lata de leite condensado;
- ● 1 colher (chá) de Extrato de Baunilha Bombay;
- ● 200g de noz pecã picadas grosseiramente;
Modo de Preparo
- 1. Em um bowl grande, amasse a abóbora para formar um purê e polvilhe o Pumpkin Pie Spice Mix Bombay. Reserve;
- 2. Pique o chocolate em pedaços pequenos e disponha em um bowl médio. Aqueça o leite condensado em banho maria ou no microondas em potência baixa e verta sobre o chocolate. Coloque o Extrato de Baunilha Bombay e mexa bem até o chocolate derreter e obter uma mistura lisa;
- 3. Adicione a mistura de chocolate no bowl do purê e adicione metade da noz pecã picada grosseiramente;
- 4. Forre uma forma de 20x20cm, com papel manteiga, despeje a mistura e acrescente um pouco mais das nozes por cima. Deixe na congelador por 1 hora ou até firmar;
- 5. Corte em quadrados de 4x4cm;