Fudge de Abóbora com Pumpkin Pie Bombay

Quer aprender a fazer Fudge de Abóbora com Pumpkin Pie da Bombay? Reinvente na cozinha! Siga o passo a passo dessa e mais receitas no nosso blog!

  • Dificuldade

    Dificuldade

    Média
  • Tempo de Preparo

    Tempo de Preparo

    1 hora e 30 min
  • Rendimento

    Rendimento

    8 porções

Ingredientes

  • ● 500g de abóbora cabotiá sem casca, em cubos e assada;
  • ● 1 colher (chá) de Pumpkin Pie Spice Mix Bombay;
  • ● 300g de chocolate branco em pedaços;
  • ● 1 lata de leite condensado;
  • ● 1 colher (chá) de Extrato de Baunilha Bombay;
  • ● 200g de noz pecã picadas grosseiramente;

Modo de Preparo

  • 1. Em um bowl grande, amasse a abóbora para formar um purê e polvilhe o Pumpkin Pie Spice Mix Bombay. Reserve;

  • 2. Pique o chocolate em pedaços pequenos e disponha em um bowl médio. Aqueça o leite condensado em banho maria ou no microondas em potência baixa e verta sobre o chocolate. Coloque o Extrato de Baunilha Bombay e mexa bem até o chocolate derreter e obter uma mistura lisa;

  • 3. Adicione a mistura de chocolate no bowl do purê e adicione metade da noz pecã picada grosseiramente;

  • 4. Forre uma forma de 20x20cm, com papel manteiga, despeje a mistura e acrescente um pouco mais das nozes por cima. Deixe na congelador por 1 hora ou até firmar;

  • 5. Corte em quadrados de 4x4cm;

Produtos utilizados nesta receita

Extrato de Baunilha
Extrato de Baunilha

De: R$39,90

Por: R$27,93

3x de R$9,31
Pumpkin Spice - Tempero para Torta de Abóbora (Vidro)
Pumpkin Spice - Tempero para Torta de Abóbora (Vidro)

De: R$21,90

Por: R$15,33

3x de R$5,11