Funghi Secchi (Seco) (Pouch)
Descrição
O que é o Funghi Seco?
O Funghi Seco é um cogumelo desidratado muito utilizado na gastronomia.
A prática de desidratar cogumelos tem o objetivo de aumentar a durabilidade desse fungo e prepará-lo com pratos de sabor marcante.
Possui sabor forte e defumado e cai como uma luva em diversas receitas!
Quais são os benefícios?
Cogumelo altamente comestível e rico em propriedades nutricionais, como: vitaminas do complexo B, C e D e minerais como potássio, fósforo e magnésio.
Possui baixo índice calórico e é fonte de proteínas e fibras alimentares.
Como usar?
Utilize na preparação de molhos, massas, risotos e no couscous marroquino.
Informações Adicionais: Não contém glúten.
Informações Nutricionais
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | ||
Porção de 10g (1/4 xícara de chá) | ||
Quantidade por porção | ||
---|---|---|
% VD (*) | ||
Valor energético | 35 kcal = 147 kJ | 2% |
Carboidratos | 7,6 g | 2% |
Proteínas | 1 g | 1% |
Fibra Alimentar | 1,1 g | 4% |
"Não contém quantidade significativa de gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans e sódio." | ||
% Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. |