Funghi Secchi (Seco)

Carregando avaliações...
Este produto não está disponível no momento
Quero saber quando estiver disponível
CARACTERÍSTICAS
Vegano
Livre de conservantes
Sem corantes artificiais
Sem glúten
Loading interface...

O que é funghi seco?

O Funghi Seco (ou Funghi Secchi) é um cogumelo desidratado muito utilizado na gastronomia.

A prática de desidratar cogumelo funghi tem o objetivo de aumentar a durabilidade desse fungo e prepará-lo com pratos de sabor marcante.

Possui sabor forte e defumado e cai como uma luva em diversas receitas!

QUAIS SÃO OS BENEFÍCIOS?

Cogumelo altamente comestível e rico em propriedades nutricionais, como: vitaminas do complexo B, C e D e minerais como potássio, fósforo e magnésio.

Possui baixo índice calórico e é fonte de proteínas e fibras alimentares.

COMO USAR?

Esse ingrediente é super versátil e combina com diversas preparações, podendo por exemplo, substituir o sabor da carne em pratos veganos e vegetarianos.

Carnes e massas, por exemplo, adoram ser combinadas com o gostinho marcante desse cogumelo.

Também fica delicioso em risotos, como o famoso risoto de funghi, e acompanhado de batatas.

Utilize na preparação de molhos, massas, risotos e no cuscuz marroquino.

Informações Adicionais: Não contém glúten.

product detail image

Avaliações

Carregando…
Carregando avaliações…