GELEIAS

As geleias de maneira geral incrementam os pratos – e vão muito além de um café da manhã –, mas as geleias de pimenta da Bombay possuem um “algo mais” que não dá para explicar em palavras.
Tem geleia de pimenta com abacaxi, geleia de pimenta com morango e até geleia de manga com curry. Todas uma delícia e especificas para pratos salgados!
A Geleia de Pimenta dedo de moça Bombay tem um sabor levemente picante combinado com um toque especial agridoce. Essa explosão de sabor transformou essa geleia na mais vendida pelo grupo Bombay e acabou virando acompanhamento obrigatório para diversas receitas!
A Geleia de Morango com Pimenta é saborosa, levemente picante e com um toque pra lá de especial puxado para o agridoce! Super versátil e cai como uma luva em diversas receitas! Use para acompanhar carnes em geral, grelhadas ou em um churrasco, ou até mesmo pincelar toda a peça de um assado antes de levá-lo ao forno. É infalível com queijos. A doçura e a acidez combinam com muita maestria.
A Geleia de Abacaxi com Pimenta é deliciosamente ácida e picante, pronta para consumo, basta abrir e experimentar essa explosão de sabor! Excelente combinação com carnes mais gordas, como a carne de porco, ou simplesmente complementando um queijo, como parte de um antepasto. Ótimo acompanhamento também com torradas, frituras e frutos do mar.