Mostarda em Pó (Vidro)
Descrição
O que é a Mostarda em Pó?
A Mostarda em Pó é feita com as sementes da mostarda amarela e é muito mais prática de ser utilizada.
Possui sabor marcante e é muito versátil, podendo ser utilizada em inúmeras receitas.
Ingrediente muito popular no mundo por seu sabor característico e cor chamativa. Ganhou fama pelo fato de que, quando misturado com água, torna-se uma pasta, criando uma harmonia de sabor em sanduíches, hambúrguers e no famoso cachorro quente.
Possui alto valor nutricional, calorias reduzidas, diversos benefícios ao organismo e vai revolucionar suas receitas culinárias!
Como usar?
Há inúmeras opções de pratos para agregar esse ingrediente.
Utilize a mostarda em pó para condimentar: carnes, aves, aperitivos, saladas, batatas, legumes e ovos, ou na preparação de molhos, como o famoso molho de mostarda.
Muito utilizada em receitas indianas para temperar peixes, arroz, iogurtes e no curry.
Informações Adicionais: Não contém glúten.
Informações Nutricionais
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | ||
Porção de 5g (1 colher de chá) | ||
Quantidade por porção | ||
---|---|---|
% VD (*) | ||
Valor energético | 20 kcal = 84 kJ | 1% |
Carboidratos | 1,2 g | 0% |
Proteínas | 2 g | 2% |
Gorduras Totais | 1 g | 2% |
Fibra Alimentar | 0,5 g | 2% |
"Não contém quantidade significativa de gorduras saturadas, gorduras trans e sódio." | ||
% Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. |
Aproveite e compre junto
Sem estoque
Sem estoque