A Mostarda em Pó é feita com o grão de mostarda que após o processo de moagem se transformam em um pó fino amarelo.
Possui sabor marcante e é muito mais versátil que a semente de mostarda, podendo ser utilizada em inúmeras receitas.
Ingrediente muito popular no mundo por seu sabor característico e sua aparência chamativa e amarelada de cor mostarda.
Ganhou fama pelo fato de que quando misturado com água, torna-se uma pasta criando uma harmonia de sabor em sanduíches, hambúrgueres e no famoso cachorro quente, com o famoso molho de mostarda.
Além disso, possui alto valor nutricional, calorias reduzidas, diversos benefícios ao organismo e vai revolucionar suas receitas culinárias!
A mostarda em pó é amplamente utilizada como condimento em várias receitas, existindo inúmeras opções de pratos para agregar esse ingrediente.
Utilize para condimentar carnes, receitas com frango, aperitivos, saladas, batatas, legumes e ovos.
Também pode ser utilizada na criação de molhos para saladas - batendo com iogurte na preparação de um molho natural -, molhos tradicionais como o molho de mostarda, em maionese, com picles e para temperar frango!
Muito utilizada em receitas indianas para temperar peixes, arroz, iogurtes e no curry.
Informações Adicionais: Não contém glúten.