Nhoque de Beterraba ao Pesto

Já experimentou o Nhoque de Beterraba ao Pesto da Bombay? Siga o passo a passo dessa e mais receitas no nosso blog. Conte conosco para montar sua mesa!

  • Dificuldade

    Dificuldade

    Média
  • Tempo de Preparo

    Tempo de Preparo

    40 min
  • Rendimento

    Rendimento

    4 porções

Ingredientes

  • ● ½ xícara (chá) de beterraba em pó Bombay;
  • ● 1kg de batata asterix cozida e amassada;
  • ● ¼ xícara (chá) farinha de trigo;
  • ● 2 gemas;
  • ● Molho pesto de sua preferência;

Modo de Preparo

  • 1. Em uma vasilha com as batatas já amassadas, acrescente a beterraba em pó bombay, as gemas e a farinha;

  • 2. Junte todos os ingredientes até formar uma massa homogênea, até dar ponto de enrolar e não grudar nas mãos;

  • 3. Para modelar os gnocchis, retire uma porção de massa e, com as mãos, faça um rolinho de cerca de 1cm de diâmetro. Meça 2cm e corte com uma faca ou espátula. Reserve os rolinhos em uma assadeira untada com óleo para não grudar;

  • 4. Leve uma panela grande com água ao fogo alto. Adicione sal assim que ferver;

  • 5. Com uma escumadeira, mergulhe cerca de 5 gnocchis por vez. Deixe cozinhar até subirem à superfície. Retire e reserve em uma assadeira com óleo. Cozinhe todos da mesma forma;

  • 6. Sirva em seguida com o molho pesto e nozes;

Produtos utilizados nesta receita

Beterraba em Pó (Vidro)
Beterraba em Pó (Vidro)
R$25,90
3x de R$8,63