Nenhum produto no carrinho.
Nhoque de Beterraba ao Pesto
Já experimentou o Nhoque de Beterraba ao Pesto da Bombay? Siga o passo a passo dessa e mais receitas no nosso blog. Conte conosco para montar sua mesa!
-
Dificuldade
Média -
Tempo de Preparo
40 min -
Rendimento
4 porções
Ingredientes
- ● ½ xícara (chá) de beterraba em pó Bombay;
- ● 1kg de batata asterix cozida e amassada;
- ● ¼ xícara (chá) farinha de trigo;
- ● 2 gemas;
- ● Molho pesto de sua preferência;
Modo de Preparo
- 1. Em uma vasilha com as batatas já amassadas, acrescente a beterraba em pó bombay, as gemas e a farinha;
- 2. Junte todos os ingredientes até formar uma massa homogênea, até dar ponto de enrolar e não grudar nas mãos;
- 3. Para modelar os gnocchis, retire uma porção de massa e, com as mãos, faça um rolinho de cerca de 1cm de diâmetro. Meça 2cm e corte com uma faca ou espátula. Reserve os rolinhos em uma assadeira untada com óleo para não grudar;
- 4. Leve uma panela grande com água ao fogo alto. Adicione sal assim que ferver;
- 5. Com uma escumadeira, mergulhe cerca de 5 gnocchis por vez. Deixe cozinhar até subirem à superfície. Retire e reserve em uma assadeira com óleo. Cozinhe todos da mesma forma;
- 6. Sirva em seguida com o molho pesto e nozes;