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Pad Thai de Camarão e Sriracha Bombay
Já experimentou o Pad Thai de Camarão e Sriracha da Bombay? Siga o passo a passo dessa e mais receitas no nosso blog. Confira nossas especiarias e temperos!
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Dificuldade
Média -
Tempo de Preparo
20 min -
Rendimento
2 porções
Ingredientes
- ● 200g de macarrão de arroz grosso;
- ● 2 litros de água fervente;
- ● 3 colheres (sopa) de óleo;
- ● ½ cebola picada;
- ● 2 dentes de alho picados;
- ● ½ cenoura cortada em rodelas;
- ● 1 xícara (chá) de ervilha torta cortada em 3 partes;
- ● 6 mini milhos em conserva;
- ● 150g de camarão médio, limpo;
- ● 2 colheres (sopa) de caldo de peixe;
- ● sal a gosto;
- ● 2 colheres (sopa) de óleo de gergelim torrado;
- ● 2 colheres (chá) de Sriracha Bombay;
- ● coentro picado a gosto;
- ● ½ xícara (chá) de amendoim sem casca torrado;
Modo de Preparo
- 1. Ferva a água e cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem ou até ficar al dente;
- 2. Em um wok ou frigideira grande, coloque o óleo e frite a cebola e o alho. Em seguida, adicione a cenoura, a ervilha torta e o mini milho. Refogue mais uns 2 minutos até ficarem al dente. Suba o fogo e adicione os camarões e o caldo de peixe. Cozinhe até que os camarões fiquem rosados e cozidos. Reserve;
- 3. Adicione o macarrão nessa frigideira do refogado. Junte o óleo de gergelim e a Sriracha Bombay. Salteie ou misture bem para incorporar todos os sabores;
- 4. Polvilhe o coentro e o amendoim por cima;