Penne com molho de linguiça e páprica picante

Já experimentou o Penne com molho de linguiça e páprica picante da Bombay? Misture esses sabores. Siga o passo a passo dessa receita no nosso blog!

  • Dificuldade

    Dificuldade

    Fácil
  • Tempo de Preparo

    Tempo de Preparo

    30 min
  • Rendimento

    Rendimento

    2 porções

Ingredientes

  • ● 2 colheres (chá) de Páprica Picante Bombay;
  • ● 200g de linguiça fresca cortada em rodelas finas;
  • ● 1 colher (sopa) de azeite extra virgem;
  • ● 1 cebola picada;
  • ● 1 dente de alho picado;
  • ● 1 colher (chá) de sal;
  • ● 1 lata de tomate pelado;
  • ● 250g de penne cozido;
  • ● salsinha picada a gosto;
  • ● pimentas em conserva a gosto (para decorar);

Modo de Preparo

  • 1. Aqueça uma frigideira ampla (ou uma panela wok) com um fio de azeite e refogue as fatias de linguiça até que comecem a dourar;

  • 2. Junte a cebola e o alho picadinho, refogue por mais 2 minutos e acrescente a páprica picante Bombay;

  • 3. Adicione o tomate pelado e, com a ajuda de uma colher, desmanche grosseiramente os pedaços de tomate. Deixe o molho ferver e apurar por 5 minutos;

  • 4. Junte a massa cozida ao molho e misture tudo. (Se necessário, adicione também ½ xícara da água do cozimento da massa para incorporar melhor o molho);

  • 5. Salpique salsinha picada e decore com pimentas em conserva;

  • 6. Se preferir, sirva acompanhado de parmesão fresco ralado!

Produtos utilizados nesta receita

Páprica Picante (Vidro)
Páprica Picante (Vidro)

De: R$21,90

Por: R$15,33

3x de R$5,11