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Penne com molho de linguiça e páprica picante
Já experimentou o Penne com molho de linguiça e páprica picante da Bombay? Misture esses sabores. Siga o passo a passo dessa receita no nosso blog!
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Dificuldade
Fácil -
Tempo de Preparo
30 min -
Rendimento
2 porções
Ingredientes
- ● 2 colheres (chá) de Páprica Picante Bombay;
- ● 200g de linguiça fresca cortada em rodelas finas;
- ● 1 colher (sopa) de azeite extra virgem;
- ● 1 cebola picada;
- ● 1 dente de alho picado;
- ● 1 colher (chá) de sal;
- ● 1 lata de tomate pelado;
- ● 250g de penne cozido;
- ● salsinha picada a gosto;
- ● pimentas em conserva a gosto (para decorar);
Modo de Preparo
- 1. Aqueça uma frigideira ampla (ou uma panela wok) com um fio de azeite e refogue as fatias de linguiça até que comecem a dourar;
- 2. Junte a cebola e o alho picadinho, refogue por mais 2 minutos e acrescente a páprica picante Bombay;
- 3. Adicione o tomate pelado e, com a ajuda de uma colher, desmanche grosseiramente os pedaços de tomate. Deixe o molho ferver e apurar por 5 minutos;
- 4. Junte a massa cozida ao molho e misture tudo. (Se necessário, adicione também ½ xícara da água do cozimento da massa para incorporar melhor o molho);
- 5. Salpique salsinha picada e decore com pimentas em conserva;
- 6. Se preferir, sirva acompanhado de parmesão fresco ralado!