Salsa Desidratada (Vidro)
Descrição
O que é Salsa Desidratada?
A Salsa (também conhecida como salsinha) é uma das ervas mais aromáticas e mais versáteis da culinária.
É rica em vitamina C e contém minerais como: cálcio, ferro e manganês.
Possui um sabor ligeiramente picante, com um toque de anis e limão, sendo o acabamento perfeito para a maioria das receitas.
Como usar?
Perfeita para ser usada como tempero em: carnes, peixes, aves, sopas, saladas, massas, tortas, molhos, pães ou para aromatizar queijos.
Experimente com batatas, feijão, grãos, frutos do mar ou na ornamentação de canapés.
A salsa cai como uma luva em alimentos ricos em amido!
Dicas Bombay: adicionar a salsa no início do preparo, para que durante o cozimento, ela libere o seu sabor e aroma de forma mais efetiva.
Informações Adicionais: Não contém glúten.
Informações Nutricionais
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | ||
Porção de 5g (1 colher de chá) | ||
Quantidade por porção | ||
---|---|---|
% VD (*) | ||
Valor energético | 14 kcal = 58 kJ | 1% |
Carboidratos | 2,5 g | 1% |
Proteínas | 1,4 g | 2% |
Fibra Alimentar | 0,8 g | 3% |
"Não contém quantidade significativa de gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans e sódio." | ||
% Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. |
Aproveite e compre junto
Sem estoque
Receitas Relacionadas
