Suco de Melancia com Hortelã

Conheça a deliciosa receita de Suco de Melancia com Hortelã da Bombay? Siga o passo a passo dessa receita de suco no nosso blog. Confira nossos produtos!

  • Dificuldade

    Dificuldade

    Fácil
  • Tempo de Preparo

    Tempo de Preparo

    10 min
  • Rendimento

    Rendimento

    2 porções

Ingredientes

  • Espuma:
  • ● ¼ xícara (chá) de hortelã;

  • Liofilizada Bombay:
  • ● 1 xícara (chá) de água gelada;
  • ● 1 colher (sopa) lecitina de soja;

  • Suco:
  • ● 5 pedaços de melancia;

Modo de Preparo

  • 1. No liquidificador bata os pedaços de melancia;

  • 2. Coe para eliminar os pedacinhos de semente. Reserve no copo;

  • 3. Para a espuma: Em um recipiente, junte a água gelada, a lecitina e a hortelã liofilizada Bombay e misture bem com ajuda de um mixer;

  • 4. Incline o mixer, fazendo com que parte da hélice fique para fora. (isso vai ajudar a incorporar ar na espuma);

  • 5. Retire a espuma com uma colher e coloque por cima do suco delicadamente;

  • 6. Sirva em seguida!

Produtos utilizados nesta receita

Hortelã Liofilizada (Pouch)
Hortelã Liofilizada (Pouch)
R$10,90
2x de R$5,45

Sem estoque