Tempero para Frango


TEMPERO PARA FRANGO
O Tempero para Frango é uma mistura de ervas e especiarias para você condimentar o frango e deixar as suas receitas ainda mais deliciosas!
A carne de frango é um dos alimentos mais populares no mundo todo.
Frango é uma maravilha culinária por ser uma carne saborosa, saudável, de fácil preparo e com um ótimo custo-benefício para o dia a dia.
Há diversas maneiras de preparar essa carne: frito, cozido, assado, como recheio de salgados e até mesmo em patês.
O segredo para um frango bem temperado, suculento e gostoso está totalmente ligado ao seu condimento! Faz toda a diferença!
Esse condimento para frango da Bombay é um tempero natural, pronto, na medida certa e vai deixar o seu frango com aquele toque especial!
COMO TEMPERAR FRANGO?
Basta utilizar o Tempero para Frango da Bombay, cobrindo todo o frango com o condimento antes de assar ou grelhar!
ONDE USAR?
Utilize o Tempero para Frango para temperar aves grelhadas, assados de lombo, cozidos, frituras e até mesmo o frango inteiro.
Experimente no peito de frango, no frango desfiado, no coração de frango, no filé de frango grelhado e principalmente no frango à passarinho ou na coxinha da asa de frango assada!
Dicas Bombay: essa mistura cai perfeitamente com asinhas de frango em um belo churrasco!
Receita de coxinha de frango:
Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de Tempero para Frango Bombay
- 1kg de coxinhas de frango
- Farofa e vinagrete para acompanhar
Modo de preparo
- Coloque as coxinhas em um refratário grande.
- Espalhe o tempero para frango Bombay sobre as coxinhas, formando uma camada do condimento sobre cada uma delas e leve à geladeira por pelo menos 20 minutos.
- Grelhe as coxinhas na churrasqueira em fogo médio por 8 minutos de cada lado, ou até dourar. (se preferir, asse em forno pré-aquecido a 180°C, por pelo menos 10 minutos ou até que fiquem douradas).
- Sirva as coxinhas acompanhadas de farofa e vinagrete.
Ingredientes: Sal, Alecrim, Alho, Pimenta do Reino e Salsa.
Informações Adicionais: Não contém glúten.

