Zimbro (Vidro)
Descrição
O que é Zimbro?
O Zimbro é uma especiaria picante e levemente adocicada, originário da Europa e um dos principais ingredientes para a composição do Gin!
Seus frutos são arredondados, parecidos com uma uva pequena, e suas sementes utilizadas na preparação de condimentos devido ao sabor especial que deixa nas receitas.
Onde usar?
Utilize para condimentar carnes, principalmente as pesadas e as de caça como: cordeiro, vitela, veado, aves, javali e coelho.
Utilize também em pescados, legumes, molhos para carnes, marinados, batatas, patês e para aromatizar bebidas, como o Gin!
Infromações Adicionais: Não contém glúten.
Informações Nutricionais
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | ||
Porção de 5g (1 colher de chá) | ||
Quantidade por porção | ||
---|---|---|
% VD (*) | ||
Valor energético | 18 kcal = 76 kJ | 1% |
Carboidratos | 1,9 g | 1% |
Proteínas | 1 g | 1% |
Gorduras Totais | 0,7 g | 1% |
Fibra Alimentar | 0,7 g | 3% |
"Não contém quantidade significativa de gorduras saturadas, gorduras trans e sódio." | ||
% Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. |