Garam Masala (Pouch)
Descrição
O que é Garam Masala?
Garam Masala Bombay é uma mistura de especiarias moídas muito utilizada em receitas indianas, assim como na culinária de outros países do sul da Ásia.
Utilizando esse tempero, as suas receitas terão muito mais sabor e aroma, com um leve toque de ardência.
Como usar?
Excelente tempero para frango ou carne bovina, esfregando e massageando a carne, antes de assar ou grelhar.
Por ser um tempero muito saboroso e aromático, é utilizado também, com muito sucesso em: frutos do mar, carnes de porco, peixes, batatas, ovos, massas, legumes e pizzas.
Ingredientes: coentro, pimenta-do-reino, gengibre, canela, cravo da Índia, cardamomo, noz-moscada, pimenta calabresa e casca de laranja.
Informações Adicionais: Não contém glúten.
Informações Nutricionais
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | ||
Porção de 3g (1 colher de chá) | ||
Quantidade por porção | ||
---|---|---|
% VD (*) | ||
Valor energético | 10 kcal = 42 kJ | 1% |
Carboidratos | 1,5 g | 1% |
Fibra Alimentar | 0,9 g | 4% |
"Não contém quantidade significativa de proteínas, gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans e sódio." | ||
% Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. |