Tandoori Masala

: Vidro
still
30g
still
65g
Este produto não está disponível no momento
Quero saber quando estiver disponível
CARACTERÍSTICAS
Vegano
Livre de conservantes
Sem corantes artificiais
Sem glúten

TANDOORI MASALA

Tandoori Masala é uma mistura indiana de temperos, muito famosa, que juntos produzem uma ótima combinação em aroma e sabor!

Essa mistura de temperos é feita com 15 especiarias e é muito utilizado em diversas receitas indianas.

Esse pó fino castanho-avermelhado tem um sabor rico e intenso, ligeiramente picante e muito aromático.

Tandoori como usar?

tandoori é usado tradicionalmente em marinadas de legumes, frangos e queijos, para serem assadas em forno ou grelhadas.

Tradicionalmente é assado no "tandoor", um típico forno de barro indiano. 

Excelente para temperar carnes, especialmente as carnes de frangos, e para fazer o famoso peito de frango indiano: o Frango Tandoori

Além de fazer a diferença no aroma e no sabor, esse famoso frango também chama atenção pela sua cor avermelhada, resultante do uso de páprica em sua composição.

A sugestão é servir o frango com um arroz de açafrão, que além de fácil preparo ainda vai dar mais cor à sua refeição.

Esse tempero pode ainda ser usado para dar um toque especial a refogados, ensopados, curries e pratos com vegetais, conferindo um sabor exótico, combina muito bem com molhos de tomate e batatas.

Ingredientes: Colorifico, Funcho, Páprica Picante, Páprica Doce, Gengibre, Cominho, Alho, Casca de Laranja, Coentro, Feno-Grego, Mostarda, Sal, Pimenta do Reino e Pimenta Calabresa.

Informações Adicionais: Não contém glúten.

product detail image