Tandoori Masala

R$ 22,90
ou 1x de R$ 22,90
: Vidro
still
30g
still
65g
Quantidade
Os valores e prazos podem ser alterados de acordo com a quantidade de produtos no carrinho.
SOBRE O PRODUTO

TANDOORI MASALA

Tandoori Masala é uma mistura indiana de temperos, muito famosa, que juntos produzem uma ótima combinação em aroma e sabor!

Essa mistura de temperos é feita com 15 especiarias e é muito utilizado em diversas receitas indianas.

Esse pó fino castanho-avermelhado tem um sabor rico e intenso, ligeiramente picante e muito aromático.

Tandoori como usar?

tandoori é usado tradicionalmente em marinadas de legumes, frangos e queijos, para serem assadas em forno ou grelhadas.

Tradicionalmente é assado no "tandoor", um típico forno de barro indiano. 

Excelente para temperar carnes, especialmente as carnes de frangos, e para fazer o famoso peito de frango indiano: o Frango Tandoori

Além de fazer a diferença no aroma e no sabor, esse famoso frango também chama atenção pela sua cor avermelhada, resultante do uso de páprica em sua composição.

A sugestão é servir o frango com um arroz de açafrão, que além de fácil preparo ainda vai dar mais cor à sua refeição.

Esse tempero pode ainda ser usado para dar um toque especial a refogados, ensopados, curries e pratos com vegetais, conferindo um sabor exótico, combina muito bem com molhos de tomate e batatas.

Ingredientes: Colorau, Páprica Picante, Páprica Doce, Gengibre, Cominho, Anato, Alho, Casca de Laranja, Coentro, Feno-Grego, Mostarda, Sal, Erva-Doce, Pimenta do Reino e Pimenta Calabresa.

Informações Adicionais: Não contém glúten.

product detail image

Dificuldade

Tempo de Preparo

Rendimento porções

product detail image