Nenhum produto no carrinho.
Tartar de Salmão com Avocado
Conheça a deliciosa receita de Tartar de Salmão com Avocado da Bombay? Siga o passo a passo dessa e mais receitas no nosso blog. Veja nossas especiarias!
-
Dificuldade
Fácil -
Tempo de Preparo
10 min -
Rendimento
2 porções
Ingredientes
- ● 1 colher (chá) de Salt Free Bombay;
- ● ½ colher (chá) de Chilli Code 7 - Dedo de Moça;
- ● 2 colheres de sopa de mostarda dijon;
- ● ½ xícara (chá) de azeite de oliva;
- ● 1 colher de sopa de suco de limão;
- ● 300g de salmão em cubos;
- ● ½ cebola roxa picada;
- ● 1 avocado pequeno cortado em cubos;
Modo de Preparo
- 1. Em um bowl misture a mostarda dijon, o azeite, o suco de limão, o salt free Bombay e chilli code 7 Bombay. Bata bem para emulsionar tudo e reserve;
- 2. Corte o salmão em cubos pequenos, adicione a cebola picada e o molho reservado;
- 3. Para montar o tartar: posicione um aro no centro do prato e coloque o salmão até cobrir ⅔ de sua profundidade.. Preencha o restante com o avocado cortado em cubos;
- 4. Finalize com brotos de beterraba e sirva acompanhado de torradas;