Curry Vermelho Tailandês (Thai Red Curry) (Pouch)
Descrição
O que é Curry Vermelho Tailandês?
O Curry Vermelho Tailandês, ou Thay Red Curry, é uma mistura super aromática de ervas e especiarias muito utilizada na gastronomia tailandesa.
Como usar?
Por ser bastante versátil, cai como uma luva em diversas receitas e pode substituir outros tempero, como o sal.
Excelente combinação para temperar: carnes, peixes, aves, batatas, molhos, ovos, moluscos, vegetais, grãos, assados e cozidos em geral.
Muito utilizada na preparação de molhos, principalmente molhos de carnes e legumes.
Dica Bombay: Para se obter o sabor característico da Tailândia, essa mistura deve ser convertida em uma pasta vermelha, e então utilizá-la na fritura do frango, camarão, vegetais ou mexilhões, acrescido de leite de coco.
Ingredientes: páprica doce, pimenta-do-reino, cebola, alho, cominho, pimenta calabresa, sal, coentro, erva-cidreira e gengibre.
Informações Adicionais: Não contém glúten.
Informações Nutricionais
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | ||
Porção de 3g (1 colher de chá) | ||
Quantidade por porção | ||
---|---|---|
% VD (*) | ||
Valor energético | 9 kcal = 38 kJ | 0% |
Carboidratos | 1,5 g | 1% |
Sódio | 57 mg | 2% |
"Não contém quantidade significativa de proteínas, gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans e fibra alimentar." | ||
% Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. |