Curry Vermelho Tailandês (Thai Red Curry) (Pouch)

R$11,90
ou 2x de R$5,95 sem juros

Calcule o frete para sua região

Características

Vegano
Livre de conservantes
Livre de corantes artificiais
Sem açúcar
Sem adoçantes artificiais
Sem aromatizante artificial
Sem glúten

Descrição

O que é Curry Vermelho Tailandês?

O Curry Vermelho Tailandês, ou Thay Red Curry, é uma mistura super aromática de ervas e especiarias muito utilizada na gastronomia tailandesa.

Como usar?

Por ser bastante versátil, cai como uma luva em diversas receitas e pode substituir outros tempero, como o sal.

Excelente combinação para temperar: carnes, peixes, aves, batatas, molhos, ovos, moluscos, vegetais, grãos, assados e cozidos em geral.

Muito utilizada na preparação de molhos, principalmente molhos de carnes e legumes.

Dica Bombay: Para se obter o sabor característico da Tailândia, essa mistura deve ser convertida em uma pasta vermelha, e então utilizá-la na fritura do frango, camarão, vegetais ou mexilhões, acrescido de leite de coco.

Ingredientes: páprica doce, pimenta-do-reino, cebola, alho, cominho, pimenta calabresa, sal, coentro, erva-cidreira e gengibre.

Informações Adicionais: Não contém glúten.

Informações Nutricionais

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 3g (1 colher de chá)
Quantidade por porção
  % VD (*)
Valor energético 9 kcal = 38 kJ 0%
Carboidratos 1,5 g 1%
Sódio 57 mg 2%
"Não contém quantidade significativa de proteínas, gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans e fibra alimentar."
% Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

Aproveite e compre junto