O Curry é uma mistura de ervas secas, torradas e moídas se tornando um símbolo e tempero da culinária indiana.
O Curry Madras é originário do sul da Índia e com uma ardência mais acentuada que o curry tradicional e extremamente aromático!
Excelente tempero em pó para deixar os pratos mais saborosos, aromáticos e também mais bonitos, uma vez que o curry proporciona uma cor mais vibrante a eles.
Além de excêntrico e versátil ele é um tempero que no longo prazo se utilizado em doses moderadas pode beneficiar e muito a sua saúde.
Por ser bastante versátil o Curry cai como uma luva em diversas receitas e pode substituir outros tempero como o sal.
O Curry Madras é uma excelente combinação para temperar: carnes, aves, sopas, chutneys, patês, legumes e na preparação de molhos.
A Bombay possui outros Currys com diferentes misturas e sabores e diversas ocasiões, conheça o Curry Vermelho Tailândês e o tradicional Curry Tempero Bombay!
Informações Adicionais: Não contém glúten.