Curry Vermelho Tailandês (Thai Red Curry)


O que é Curry Vermelho Tailandês?
O Curry Vermelho Tailandês (Thay Red Curry) é um tempero em pó resultado de uma mistura super aromática de ervas e especiarias muito utilizada na gastronomia tailandesa.
Para que serve Curry Vermelho Tailandês?
Por ser bastante versátil o Curry cai como uma luva em diversas receitas e pode substituir outros tempero como o sal.
O Curry Vermelho Tailandês é uma excelente combinação para temperar: carnes, peixes, aves, batatas, molhos, ovos, moluscos, vegetais, grãos, assados e cozidos em geral.
Muito utilizado na preparação de molhos, principalmente molhos de carnes e legumes.
Dica para Receitas de Curry Tailandês:
Para se obter o sabor característico da Tailândia essa mistura deve ser convertida em uma pasta vermelha, e então utilizá-la na fritura de frango, camarão, vegetais ou mexilhões acrescido de leite de coco.
Dicas Bombay:
A Bombay possui outros Currys com diferentes misturas e sabores e diversas ocasiões, conheça o Curry Madras e o tradicional Curry Tempero Bombay!
Ingredientes: páprica doce, pimenta-do-reino, cebola, alho, cominho, pimenta calabresa, sal, coentro, erva-cidreira e gengibre.
Informações Adicionais: Não contém glúten.

