Curry Vermelho Tailandês (Thai Red Curry)

R$ 23,90
ou 1x de R$ 23,90
: Vidro
still
40g
still
60g
Quantidade
Os valores e prazos podem ser alterados de acordo com a quantidade de produtos no carrinho.
SOBRE O PRODUTO

O que é Curry Vermelho Tailandês?

O Curry Vermelho Tailandês (Thay Red Curry) é um tempero em pó resultado de uma mistura super aromática de ervas e especiarias muito utilizada na gastronomia tailandesa.

Para que serve Curry Vermelho Tailandês?

Por ser bastante versátil o Curry cai como uma luva em diversas receitas e pode substituir outros tempero como o sal.

O Curry Vermelho Tailandês é uma excelente combinação para temperar: carnes, peixes, aves, batatas, molhos, ovos, moluscos, vegetais, grãos, assados e cozidos em geral.

Muito utilizado na preparação de molhos, principalmente molhos de carnes e legumes.

Dica para Receitas de Curry Tailandês: 

Para se obter o sabor característico da Tailândia essa mistura deve ser convertida em uma pasta vermelha, e então utilizá-la na fritura de frango, camarão, vegetais ou mexilhões acrescido de leite de coco.

Dicas Bombay: 

A Bombay possui outros Currys com diferentes misturas e sabores e diversas ocasiões, conheça o Curry Madras e o tradicional Curry Tempero Bombay!

Ingredientes: páprica doce, pimenta-do-reino, cebola, alho, cominho, pimenta calabresa, sal, coentro, erva-cidreira e gengibre.

Informações Adicionais: Não contém glúten.

product detail image

Dificuldade

Tempo de Preparo

Rendimento porções

product detail image