Cominho em Grãos

R$ 17,90
ou 1x de R$ 17,90
: Vidro
still
20g
still
60g
Quantidade
Os valores e prazos podem ser alterados de acordo com a quantidade de produtos no carrinho.
SOBRE O PRODUTO

Cominho

De origem egípcia, o Cominho, é um tempero utilizado em diversas receitas culinárias e proporciona um aroma forte, único e relaxante.

Hoje em dia, é cultivado principalmente na Índia, na África do Sul, no Oriente Médio e no México, embora seja utilizado no mundo inteiro, tanto em grãos quanto em pó.

Possui diversos benefícios e é uma excelente fonte de ferro, fibras alimentares, proteína e minerais.

Possui um sabor intenso e doce que dá um toque pra lá de especial nas mais diversas receitas!

Como usar?

Em grãos ou sementes, o cominho tempero deve ser moído em um pilão para soltar o seu sabor característico e deve ser acrescentado no começo da cocção. 

Por possuir um sabor bem marcante, as receitas costumam indicar geralmente a medida de uma ponta de faca de sementes - não mais do que isso.

Cominho para que serve

tempero cominho cai como uma luva em pratos à base de queijos, ovos, batatas e legumes!

Muito utilizado também para temperar ensopados e feijão ou no preparo de carnes, aves, arroz, pães, assados e molhos.

Chá de cominho

Ingredientes:

  • 1 colher de chá de cominho (sementes)
  • 200ml de água

Modo de preparo:

  1. Coloque a água em uma panela e deixe ferver.
  2. Com o fogo desligado, adicione as sementes e aguarde até 10 minutos com a panela tampada.
  3. Coe e consuma.

Informações Adicionais: Não contém glúten.

product detail image

Dificuldade

Tempo de Preparo

Rendimento porções

product detail image