Paella de Linguiças com Tempero Paella Bombay

Já experimentou a Paella de Linguiças com Tempero Paella da Bombay? Deixe-a ainda mais completa, siga o passo a passo dessa receita no nosso blog!

  • Dificuldade

    Dificuldade

    Fácil
  • Tempo de Preparo

    Tempo de Preparo

    40 min
  • Rendimento

    Rendimento

    4 porções

Ingredientes

  • ● 1 e 1/2 colher (sopa) de Tempero para Paella Bombay;
  • ● 1 colher (sopa) de manteiga;
  • ● 1 xícara (chá) de linguiça de frango fina cortada em rodelas;
  • ● 1 xícara (chá) de linguiça de porco fina cortada em rodelas;
  • ● 1/2 pimentão vermelho picado;
  • ● 1/2 cebola picada;
  • ● 2 xícaras (chá) de arroz;
  • ● flor do sal a gosto;
  • ● 5 xícaras (chá) de água quente;

Modo de Preparo

  • 1. Em uma panela, derreta a manteiga e frite as linguiças até dourarem;

  • 2. Junte o pimentão, a cebola, o arroz, a Paella, a flor do sal e refogue até o arroz ficar transparente;

  • 3. Adicione a água, abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe até o líquido secar. Sirva a seguir;

Produtos utilizados nesta receita

Tempero para Paella - Paella Mix (Pouch)
Tempero para Paella - Paella Mix (Pouch)

De: R$15,90

Por: R$11,13

2x de R$5,57