Nenhum produto no carrinho.
Paella de Linguiças com Tempero Paella Bombay
Já experimentou a Paella de Linguiças com Tempero Paella da Bombay? Deixe-a ainda mais completa, siga o passo a passo dessa receita no nosso blog!
-
Dificuldade
Fácil -
Tempo de Preparo
40 min -
Rendimento
4 porções
Ingredientes
- ● 1 e 1/2 colher (sopa) de Tempero para Paella Bombay;
- ● 1 colher (sopa) de manteiga;
- ● 1 xícara (chá) de linguiça de frango fina cortada em rodelas;
- ● 1 xícara (chá) de linguiça de porco fina cortada em rodelas;
- ● 1/2 pimentão vermelho picado;
- ● 1/2 cebola picada;
- ● 2 xícaras (chá) de arroz;
- ● flor do sal a gosto;
- ● 5 xícaras (chá) de água quente;
Modo de Preparo
- 1. Em uma panela, derreta a manteiga e frite as linguiças até dourarem;
- 2. Junte o pimentão, a cebola, o arroz, a Paella, a flor do sal e refogue até o arroz ficar transparente;
- 3. Adicione a água, abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe até o líquido secar. Sirva a seguir;