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Risoto de Camarão com Lemon Pepper
Já experimentou o Risoto de Camarão com Lemon Pepper da Bombay? Descubra novos sabores. Siga o passo a passo dessa e mais receitas no nosso blog!
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Dificuldade
Fácil -
Tempo de Preparo
30 min -
Rendimento
2 porções
Ingredientes
- ● 2 colheres (sopa) de lemon pepper Bombay;
- ● 6 camarões grandes limpos;
- ● 60g de manteiga;
- ● 2 talos de alho poró em rodelas finas;
- ● 2 xícaras (chá) de arroz arbóreo;
- ● 100ml de vinho branco;
- ● 1,8 litro de caldo de legumes;
- ● Pimenta do reino e sal a gosto;
- ● ½ xícara (chá) de parmesão ralado;
Modo de Preparo
- 1. Aqueça uma frigideira média, antiaderente, em fogo médio. Adicione os camarões, polvilhe o lemon pepper Bombay e salteie. Desligue e reserve quando os camarões estiverem selados e cozidos;
- 2. Para o risoto, em uma panela média, derreta a 50g da manteiga e refogue o alho poró;
- 3. Após isso, adicione o arroz e o vinho branco, misture para secar. Vá adicionando uma concha, por vez, do caldo fervente e mexa;
- 4. Corrija o sal, se necessário;
- 5. Continue regando aos poucos com o restante do caldo e mexendo, adicione a outra colher de manteiga e o queijo parmesão;
- 6. Deve ser servido imediatamente!