Tempero para Paella

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SOBRE O PRODUTO

O QUE É TEMPERO PARA PAELLA?

paella surgiu como alimento de camponeses nos séculos XV e XVI.

Na época, era preparada em uma panela redonda, ampla, rasa e com alças – chamada paella, por isso o nome da receita.

Seu principal ingrediente é o arroz, típico da gastronomia valenciana e popularizado por toda a Espanha e em outros países, convertendo-se numa referência da gastronomia espanhola.

O arroz pode ser combinado com vários ingredientes, que vão desde legumes até carnes e especiarias, como o açafrão, que é um tempero essencial para o seu sabor.

Um bom azeite também não pode ser deixado de lado para que o prato tenha um gosto marcante.

Esse tempero para paella é uma mistura deliciosa que garantirá que a sua paella tenha um sabor sofisticado e cheio presença.

Faça em casa a autêntica Paella Espanhola!

COMO USAR?

Utilize uma colher de sopa para temperar uma paella de uma xícara e meia de arroz.

Ingredientes: Páprica Doce, Sal, Alho, Cebola, Pimenta-do-reino, Páprica Defumada, Alecrim e Açafrão moído.

Como fazer paella?

Receita de Paella Vegetariana

Ingredientes: 

  • 2 colheres de sopa de azeite com Herbs de Provence Bombay
  • 1 cebola fatiada 
  • 2 dentes de alho picados 
  • 2 xícaras de arroz 
  • 4 xícaras de caldo de legumes 
  • 2 colheres de sopa de tempero para Paella Bombay 
  • 2 xícaras de cogumelos shitake fatiado 
  • 1 pimentão vermelho cortado em tiras 
  • 1 pimentão amarelo cortado em tiras  
  • 1 xícara de ervilhas frescas 
  • Aspargos frescos picados (e alguns inteiros para finalizar) 

Modo de Preparo:

  1. Refogue a cebola com uma pitada de sal em fogo baixo, até que a cebola comece a caramelizar. 
  2. Em seguida, acrescente o arroz, deixando refogar um pouco.
  3. Despeje o caldo de legumes até cobrir e o tempero para Paella e misture. 
  4. Acrescente os cogumelos picados e deixe ferver. 
  5. Adicione mais caldo de legumes na medida do necessário (sempre que começar a secar, mas sem mexer no arroz). 
  6. Quando os cogumelos e o arroz estiverem quase cozidos, adicione os aspargos picados e ervilhas.
  7. Decore com as tiras dos pimentões e aspargos inteiros e finalize o cozimento.
  8. A receita estará pronta quando o arroz estiver cozido e começar a fazer alguns estalos no fundo da panela.  
  9. Finalize com salsinha picada e azeite logo antes de servir.

Informações Adicionais: Não contém glúten.

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Dificuldade

Tempo de Preparo

Rendimento porções

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