Tomilho Seco (Vidro)
Descrição
O que é Tomilho Seco?
O Tomilho é uma erva extremamente aromática, levemente picante e é o segredo da culinária francesa para deixar as receitas irresistíveis!
Rico em flavonoides, ferro, manganês e Vitamina K que possuem ação antioxidante.
Onde usar?
Pode ser utilizado para temperar quase todos os tipos de alimentos. Utilize em receitas de carnes, peixes, frangos, marinadas e na preparação de molhos, pizzas, licores e em pratos com tomates e queijos.
Possui um sabor apimentado que dá um toque especial em carnes suínas e em molhos de tomate.
Combina também com: legumes, verduras, sopas e guisados.
Experimente utilizá-lo em patês e como aromatizante em vinagres e queijos!
Dicas Bombay: em sua versão seca, é necessário uma menor quantidade de tempero nas receitas. Uma colher de sopa da erva fresca equivale a uma de chá da seca.
Informações Adicionais: Não contém glúten.
Informações Nutricionais
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | ||
Porção de 2g (1 colher de chá) | ||
Quantidade por porção | ||
---|---|---|
% VD (*) | ||
Valor energético | 0 kcal = 0 kJ | 0% |
"Não contém quantidade significativa de carboidratos, proteínas, gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans, fibra alimentar e sódio." | ||
% Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. |
Aproveite e compre junto
Sem estoque
Sem estoque